A travers ce coffret nous vous invitons à découvrir les saveurs et les intensités de ces 6 piments : Piment Jalapeno : frais, citronné et moyennement piquant. Piment de Cayenne : moyennement fort, parfait pour les sauces maison. Piment Habanero : fort, un grand classique de la cuisine antillaise. Piment Jolokia : extrêmement piquant, souvent […]
Cette sauce artisanale au miel et à la moutarde alsacienne sera parfaite pour vos viandes blanches et vos poissons ! Ingrédients : MOUTARDE d’Alsace 41% (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre, sel, épices, arômes naturels, bisulfite de sodium), miel IGP d’Alsace 20%, jus de citron, vinaigre, ail, sel, gingembre, herbes de Provence. 250ml
Cette sauce à la texture généreuse et au parfum de rhum Antillais apportera du caractère à vos pièces de viandes et légumes. Elle est également idéale pour réaliser des Ribs ! Ingrédients : Sucre (origine France), sauce tomate, vinaigre, rhum (10%), mélasse, paprika, oignon en poudre, ail en poudre, arôme de fumé, sel. 250ml
Cette sauce barbecue faite à partir d’ingrédients naturels dont de la moutarde alsacienne sera parfaite pour enduire vos pièces de viandes. Ingrédients : Sauce tomate (origine italie), sucre, vinaigre, MOUTARDE d’Alsace (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre, sel, épices, arômes naturels, bisulfite de sodium), ail, oignon, sel, arôme de fumée, paprika, poivre, chipotle. 250ml
Cette purée de piment au goût concentré parfumera vos plats à la perfection ! Ingrédients : eau, vinaigre, piment chipotle entier (origine Mexique). 100ml
L’incontournable piment rouge Habanero dans une délicieuse purée artisanale, de quoi mettre du piquant dans votre cuisine ! Ingrédients :Piment Habanero frais(origine Hollande), vinaigre. 100ml
Une sauce délicieusement fumée et de force moyenne à base de purée de tomates et de piment de Cayenne et Habanero sera parfait pour donner du peps à vos plats ! Ingrédients :Uniquement des ingrédients naturels, aucun colorant et pas de conservateur : Purée de Cayenne (piment de Cayenne, vinaigre), purée d’habanero (piment habanero, vinaigre), […]