Une terrine savoureuse de sanglier 100% français, rehaussée par la liqueur de châtaigne de Miclo. Ingrédients: Viande de sanglier sauvage 33%, gras de porc, foie de porc, poires 9,9%, alcool de châtaigne 2,3%, OEUF, sel, cannelle, poivre, muscade. 140g en moyenne
Le classique bolognaise revisité avec du sanglier sauvage, tout en conservant le réconfort d’une bonne bolognaise. Ingrédients: Tomate 49%, viande hachée de sanglier 20% (origine France), champignons de Paris, eau, oignon, amidon de maïs modifié, sel, sucre, ail, épices. 380g
La terrine de chevreuil sauvage 100% français associe la tendreté du chevreuil au goût sucré et parfumé des figues et du pain d’épices. Ingrédients: Viande de chevreuil sauvage 41% (origine Alsace), gras de porc, foie de porc, vin blanc, figues sèches 4%, pain d’épices 4% (sirop de glucose-fructose, farine de seigle et blé, eau, caramel, […]
Un petit voyage en Alsace avec le Baeckeofe de cerf et de sanglier, agrémenté de légumes d’hiver. Ingrédients: Pomme de terre 37%, viande de gibier (sanglier, cerf, origine France) 28%, vin rouge (SULFITES), carottes, poireau, eau, sel, oignon, épices. 380g
Un classique de la cuisine française : le civet de cerf sauce grand veneur, rehaussé par la touche unique de Nemrod. Ingrédients: Viande de cerf 43%, eau, huile de tournesol, vin rouge (SULFITES), champignons de Paris 2,4%, fécule de pomme de terre modifiée, amidon de maïs modifié, gelée de groseilles (groseilles, sucre, pectine de fruits), […]